Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Kufta

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400
4
4
3
1
1
1/2


g
mittelgr.



Essl.
Bund


Fischfilets
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Ei
Butter
Petersilie
Kamun
Salz
Zitronensaft
ZUM BRATEN


Eier
Paniermehl
REF




Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux

Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln
kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem Fisch, den gepressten
Knoblauchzehen und der gewiegten Petersilie. Man rührt die Butter ein,
das Ei und die feingehackten Zwiebeln. Man würzt mit Salz, Pfeffer und
Kamun und formt die Masse zu kleinen Bällchen. Nach Bedarf kann noch
Paniermehl genommen werden, damit sie nicht zu weich werden. Die
Bällchen werden in Eiern und Paniermehl gewendet und in Öl gebraten.

Man isst Kufta mit Tahinasauce und Sommersalat oder Kartoffelsalat.

Stichworte: Ägypt, Fisch, Kartoffel, Salzwasser, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis