Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischspiesse auf Schmorgurken

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1

4
4

200
4
500
2
4

1/2
kg

Essl.
Essl.

g

g
Essl.
Essl.

Bund
Seelachs- oder
- Lengfischfilet
Öl
Zitronensaft
Grob gemahlener Pfeffer
Gouda (mittelalt)
Tomaten
Schmorgurken
Butter
Weisswein
Salz
Dill

Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer
eine Marinade rühren. Über die Würfel giessen. Zugedeckt eine halbe
Stunde marinieren.

Den Käse ebenso gross würfeln. Tomaten waschen und in Achtel
schneiden. Inzwischen die Schmorgurken schälen und längs halbieren.

Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch in
Würfel oder Halbmonde schneiden und in Butter 8-10 Minuten schmoren.

Mit Weisswein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Das
Gemüse auf einer Platte anrichten und warm stellen.

Fisch, Käse und Tomaten auf Spiesse stecken. Unter dem Grill oder in
einer Pfanne goldbraun braten. Leicht salzen. Die Spiesse auf den
Schmorgurken anrichten und sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Gurke




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis