Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings



2
1


1



kg
Liter




Fischkopf und -schwanz
eines etwa
schweren Fisches
Wasser
Fischsauce Fischgericht
- evtl.
Becher Maniokmehl; +/-
Salz
Pfeffer
REF




Möme Parente Augel
- Brasilianisch kochen
Vermittelt von R.Gagnaux

Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den
Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen,
durchseihen und würzen.

Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter
ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht,
den man mit der Gabel essen kann.

Heiss zu Fisch servieren.

Stichworte: Brasilien, Gemüse, Maniok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis