»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
1
|
kg
Liter
|
Fischkopf und -schwanz
eines etwa
schweren Fisches
Wasser
Fischsauce Fischgericht
- evtl.
Becher Maniokmehl; +/-
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Möme Parente Augel
- Brasilianisch kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den
Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen,
durchseihen und würzen.
Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter
ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht,
den man mit der Gabel essen kann.
Heiss zu Fisch servieren.
Stichworte: Brasilien, Gemüse, Maniok
|
|
|
|
|