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Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
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Seelachsfilet (tiefgekühlt)
Paprikaschoten (tiefgekühlt)
Champignons (tiefgekühlt)
Maiskörner (tiefgekühlt)
Kaiserschoten (tiefgekühlt)
Weißwein
Anisschnaps
Schmand
Knoblauchzehe
Ministangenbrot
Butterschmalz
Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Vorbereitung:

Fischstücke über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen,
abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen
dann in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen,
feinwürfelig schneiden.

Schnittlauch säubern und feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand
(Sahne) vermengen. Brot in Scheiben schneiden und in einer mit Pfanne
wenig Butterschmalz beidseitig goldgelb braten. Gemüse eine Stunde
vorher antauen lassen.

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Gemüse zugeben, einmal aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Weisswein und Anisschnaps hinzugeben,
Fischstücke einlegen, nicht mehr kochen. Nur vier bis fünf Minuten
gar ziehen lassen. Brot mit Schnittlauch bestreichen.

Anrichten:

Suppe in tiefem Teller anrichten, Brotscheiben mit anlegen.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Schnell, Suppe, TK-Ware




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