Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
500
2
1
1
2
1
25
3

1
1

große
g
Essl.
Bund
Bund

Essl.
g
Essl.

kleine
Essl.

Kartoffeln (700-750 g)
Rotbarschfilet (evtl. mehr)
Zitronensaft
Basilikum
Petersilie
Knoblauchzehen
Pinienkerne (evtl. mehr)
Parmesan-Käse
Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Zucchini (ca. 150 g)
(ca. 20 g) Butter
Einige Zitronenspalten
Holzspießchen

1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen,
abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Mit Zitrone
beträufeln, beiseite stellen.

2. Kräuter waschen und, bis auf einige, grob schneiden. Knoblauch
schälen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan z.B. im
Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, würzen.

3. Zucchini putzen, waschen. Mit einem breiten Sparschäler längs in
dünne Scheiben schneiden. Fisch leicht salzen und von beiden Seiten
mit Pesto bestreichen. Je 2 Zucchinischeiben um 1 Fischstreifen
wickeln, feststecken.

4. Kartoffeln abtropfen lassen und halbieren. Schnittflächen mit
Butter bestreichen. Die Fischröllchen auf dem vorgeheizten Elektro-
Grill ca. 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Kartoffeln und
Zitronen in den letzten 5. Minuten mit auf den Grill legen. Mit den
Röllchen anrichten.

Dazu schmeckt Raukesalat (Rucola).

Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 380 1550 29 18 23

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis