»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisolengulasch
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
80
1
1
2
3
5
30
125
|
g
g
Essl.
dl
g
ml
|
Fisolen; grüne Bohnen
- schräg schneiden
Fett
Zwiebel; feingeschnitten
geh. TL Paprika
Knoblauchzehen; zerdrückt
Paradeismark
Wasser
Mehl
Sauerrahm
Dille; feingehackt
|
|
REF
|
|
Ingrid Haslinger Gulasch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen
hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichdünsten und mit Rahm
und Mehl binden. Die Dille unterheben und noch einige Minuten kochen.
Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln oder Semmelknödeln servieren.
Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|