Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisolengulasch

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

750

80
1
1
2
3
5
30
125
g

g



Essl.
dl
g
ml
Fisolen; grüne Bohnen
- schräg schneiden
Fett
Zwiebel; feingeschnitten
geh. TL Paprika
Knoblauchzehen; zerdrückt
Paradeismark
Wasser
Mehl
Sauerrahm
Dille; feingehackt
REF


Ingrid Haslinger Gulasch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen
hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichdünsten und mit Rahm
und Mehl binden. Die Dille unterheben und noch einige Minuten kochen.


Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln oder Semmelknödeln servieren.

Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis