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Flageolets mit Rahm

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
50
1
1

g


g
Essl.
dl

Flageolets; o. Puffbohnen
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Butter
Petersilie; fein gehackt
Rahm
Salz
Pfeffer
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2
1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen.

Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und
kurz dünsten. Die Bohnen beigeben, gut umrühren.

Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut
abschmecken.

Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.

Stichworte: Dörr, Gemüse, Puffbohne




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