Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fleischkäse im Röstimantel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

100

2
1


1/4
3/4

4

g


kg







Frischen Spinat in
- schmalen Streifen
Eier; verklopft
Kartoffeln, fest kochend
- geschält, an der Rösti-
raffel gerieben
geh. TL Muskat
geh. TL Salz
Pfeffer
Scheib. Fleischkäse;längs halbiert
je ca. 1 cm dick, d.h. je
- ca. 100 g
REF


nach Coopzeitung 40/2002
- Vermittelt von R.Gagnaux

Spinat, Eier und Kartoffeln in einer Schüssel vorsichtig mischen,
würzen. Aus der Hälfte der Kartoffelmasse mit einem Löffel auf einem
mit Backpapier belegten Blech gleich grosse, ca. 1 cm dicke ovale
Plätzchen formen (2 pro Person). Je eine halbe Tranche Fleischkäse
darauf legen, mit der restlichen Kartoffelmasse bedecken, gut
andrücken.

Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.

Mit einer Sauce nach Belieben servieren.

Tipps:

Statt frischen Spinat tiefgekühlten Blattspinat, aufgetaut, verwenden.

Zwei Esslöffeln Reibkäse (z.B. Gruyere) unter die Kartoffelmasse
mischen.

Stichworte: Fleischkäs, Kartoffel, Rösti, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis