Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Asiatische Pilzbrühe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

350
100
100
2
1
30
2
800
2
1



g
g
g


g
Essl.
ml
Essl.
Essl.



Kräuterseitlinge
Möhren
Staudensellerie
Schalotten
Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
Öl
Gemüsebrühe
Sojasauce
Süßscharfe Chilisauce
- (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Koriandergrün zum Garnieren

Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite
legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie in dünne Scheiben
schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein
würfeln. Zusammen im heissen Öl 2 Min. andünsten. Pilze dazugeben
und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Brühe auffüllen, aufkochen, Möhren und Staudensellerie zugeben.
Zugedeckt 5 Min. leise kochen lassen. Mit Soja- und Chilisauce, Salz
und- Pfeffer würzen. Die Suppe mit den Möhren und Koriander
servieren.

: Pro Portion: 80 kcal, 3 g E, 6 g F, 4 g KH
: Zubereitung: 30 Minuten

Stichworte: Gemüse, Pilze, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis