Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forelle im Gemüsebett

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

Frische Forelle (ca. 800-
- 1000 g)
Gemüse Kleingeschitten
200
1
1/2
50

1


g
Stange
Bund
g

Essl.


Möhren
Lauch
Frühlingszwiebeln
Knollensellerie
Petersilie, gehackt
Wasser
Salz, Pfeffer
Bratschlauch (doppele Länge
- der Forelle)

Die Forelle innen mit Salz, Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie
zugeben. Den Bratschlauch doppelt so lang wie die Forelle schneiden,
eine Seite nach Anweisung schliessen. Das geputzte und geschnittene
Gemüse in den Bratschlauch geben. Forelle auf das Gemüse legen.
Zusätzlich 1 El Wasser oder Fischfond zugeben. Schlauch verschliessen
und mit einer Nadel mehrere Luftlöcher einstechen. Auf mittlerer
Schiene bei 180 - 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten garen. Dazu passen

Stichworte: Forelle, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis