Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

3
1
1
1/2


4






Topinamburknollen
Kartoffel
Ei
geh. TL Kartoffelstärke
Salz
Pfeffer
Forellenfilets ohne Haut
REF


swr4rp Erfasst von Rene
- Gagnaux

Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei
und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Teigmasse dünn darauf
verteilen. In einer Pfanne mit heissem Öl goldgelb anbraten und auf
einer Platte im Backofen bei 130 Grad etwa acht Minuten gar ziehen
lassen. Dazu passt ein grüner Salat.

Stichworte: Fisch, Forelle, Kartoffel, Süsswasser, Topinambur




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis