Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frische Bohnen-Tomaten-Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse


1
2
1

3
1

300
2
1
Essl.

kg


Liter

g

Essl.
Olivenöl
Zwiebeln, gehackt
Tomaten, gehäutet, entkernt
- und geviertelt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
frische Bohnen, abgezogen
Basilikumblätter, gehackt
Petersilie, gehackt
Kräuterstrauss Aus






Thymian
Lorbeer
Sellerie
Bohnenkraut

(Soupe de Haricots Frais a la Tomate) Öl in einem hohen Topf oder
einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln glasig werden
lassen, Tomaten, Kräutersträusschen und Knoblauch dazugeben und mit
Hühnerbrühe auffüllen. Pfeffern und zum Kochen bringen.
Bohnen und Basilikum dazugeben. Hitze reduzieren und zugedeckt 40
Minuten köcheln lassen. (Man kann auch getrocknete, über Nacht
eingeweichte Bohnen verwenden, wenn es keine frischen gibt). Salzen und
weitere 5 Minuten köcheln lassen. In eine Terrine giessen, mit
Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Stichworte: Bohnen, Gemüse, Suppen, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis