Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frit Mallorquí

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
1
100
1
5
2

750



1
g



ml




g



Prise
Kartoffeln
Möhren
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Olivenöl
Gemüsezwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Tomaten, enthäutet und in
Würfel geschnitten
Innereien vom Lamm oder
Schwein, in schmale
Streifen geschnitten
Salz
Zimt

Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen,
dann alles in gleichgrosse Stifte schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten.
Möhren, Paprika und Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige
Gemüse aus der Pfanne heben und warm stellen.
Die Innereien in der Pfanne im Bratfond anbraten. 1/4 l Wasser
zugiessen, salzen und etwas einkochen lassen. Dann das Gemüse
untermischen und einige Minuten unter Rühren durchziehen lassen. Mit
Salz und Zimt abschmecken.

Stichworte: Eintöpfe, Gemüse, Innereien, Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis