Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Asparago alla primavera

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

250
100
1

1

3
1
250

g
ml
kg

Essl.

Essl.

g

Kartoffeln, mehlig kochend
Gemüsebrühe
Grüner Spargel
Salz
Butter
Zucker
Walnussöl
Zitrone, Saft
Ricotta (1 Becher)
Pfeffer, bunt
Mandelblättchen

Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten
Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen.

Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit
Butter und etwas Zucker erhitzen und den Spargel darin ca. 12 Minuten
garen. Spargelwasser abgiessen, dabei 1/8 Liter des Kochwassers
auffangen.

Kartoffeln in der Brühe pürieren und das Spargelwasser angiessen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Öl und Zitronensaft zu den
Kartoffeln geben. Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer pikant
abschmecken und mit dem Spargel anrichten. Die Creme mit gerösteten
Mandelblättchen und buntem Pfeffer bestreuen.

dazu: goldgelb frittierte Kartoffelecken (1/8-Stucke)

Pro Portion: 1265 kJ/298 kcal


Quelle: Werbeprospekt von Galbani

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis