»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fritiertes Gemüse - Pakoras
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
Für Den Teig
4
2
1
1/4
75
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
|
Kichererbsenmehl
Öl
Backpulver
Salz
Wasser
|
|
Folgende Gemüse Eignen Sich
|
|
Auberginen; in Scheiben
Zwiebeln; in Scheiben
Kartoffeln; in Scheiben
Blumenkohl; in kleinen
- Röschen
Chilischoten
Kürbis; in Scheiben
Paprika; in Streifen
|
|
Zum Fritieren
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
Stichworte: Frisch, Fritieren, Gemüse, Indien, Vegetarisch
|
|
|
|
|