Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frittierte Kichererbsenbällchen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

600
1
2
3
1
1
1
2

2
50
2
g
kleine


Bund

Essl.
Teel.


g
Essl.
Kichererbsen a. d. Dose
Rote Paprikaschote
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Koriander
Scheib. Toastbrot
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer , frisch gemahlen
Eier
Maisgrieß
Mehl
Pflanzenfett zum Frittieren

1. Kichererbsen abtropfen lassen , pürieren . Paprika putzen , waschen
, in feine Würfel schneiden . Zwiebeln und Knoblauch schälen .
Koriander abbrausen , trockenschütteln . Alles fein hacken .

2. Toast entrinden , in wenig Wasser einweichen , gut ausdrücken .
Gemüse , Kräuter , Toast , Gewürze , Eier , Griess und Mehl zum
Kichererbsenpüree geben und verkneten . Ca. 30 Min. quellen lassen .

3. Aus der Masse walnussgrosse Klöschen formen . In der Fritteuse 175°
C oder im hohen Topf in siedendem Fett ca. 4 Min. knusprig ausbacken.

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis