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Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

300
1
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3/8
2
1
1
1
1
1/4
g


g
Teel.
Teel.
Liter



Essl.

Teel.
Spargel
Kohlrabi
Bd. Junge Möhren
Zuckerschoten
Jodsalz
weisse Pfefferkörner
Wasser
Bd. Kerbel
Bd. Dill
Bd. Liebstöckel
Weisswein
Pk. Sauce Hollandaise
weisser Pfeffer
-f.a.d.M.

Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren.
Zuckerschoten putzen.

Spargelschalen, Salz, Pfefferkörner und Kräuter bis auf einen Bund
Kerbel im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in einem Dämpfeinsatz
darüberhängen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Weisswein und Hollandaise verrühren und erhitzen. Restlichen Kerbel fein
hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Reis-Wildreis-Mischung oder Pellkartoffeln.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Gemüse




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