»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
2
1
100
3
1
1
1/2
1/2
1/2
1/2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Bund
Bund
Bund
Bund
Teel.
|
Fester Ziegenfrischkäse
Kohlrabi
Fenchelknolle
Junge Karotten
Olivenöl
Balsamico Essig oder
Zitrone
Schnittlauch
Pimpinelle
Petersilie
Estragon
Etwas Semmelbrösel
Zucker
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 08.04.1999 Von
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf
weichkochen. Anschliessend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi
würfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.
Gemüse in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette die
Kräuter fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und
Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der
Vinaigrette anmachen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und in
Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den Gemüsesalat
mit dem Käse anrichten.
Stichworte: Gemüse, Imbiss, Käse
|
|
|
|
|