»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aubergine mit Käsecurry
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Person(en
|
|
2
200
2
|
mittelgr.
g
Teel.
|
Aubergine(n)
Olivenöl
Käse (Gouda, Emmentaler)
Salz
Curry
Petersilie
|
|
Erfasst Am 07.01.00 Von
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich
Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
Käse (Gouda, Emmentaler o.Ä.) reiben und mit etwas Salz und Curry
vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen.
Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten
und servieren.
Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
Stichworte: Aubergine, Beilage, Gemüse, Käse
|
|
|
|
|