Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingsnudeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

500
300
150
1
2
1
0,20
100
3


g
g
g
Bund


Liter
g



Spaghetti
Erbsen Tiefkühlware
Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Becher Süße Sahne (200 g)
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Parmesankäse, gerieben
Tomaten, das gewürfelte
- Fleisch
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Spaghetti in einem grossen Topf mit Salz ohne Olivenöl kochen, die
Nudeln während der Kochzeit ständig bewegen.

Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und in
Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten, durchgedrückte
Knoblauchzehen dazu. Alles 2, 3 Minuten schön andünsten, dann mit
Sahne und Brühe ablöschen, Erbsen und Tomatenfleisch dazu geben,
gekochte Nudeln untermengen, Parmesan und gewürfeltes Tomatenfleisch
dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.

Feinste frische und schnelle Frühlingsnudeln. Schmeckt auch Kindern.

Stichworte: Gemüse, Nudeln, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis