Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlings-Pasta

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
2
300
2
1/2
200
2


g
Bund
g
Essl.
Liter
g
Essl.


Bandnudeln
Lauchzwiebeln
Hähnchenbrustfilet
Öl
Gemüsebrühe (Instant
Crème légère (15 % Fett)
Gehackte gemischte Kräuter
Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hähnchen abbrausen, in Streifen teilen. Öl erhitzen, Fleisch
anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Brühe
und Creme legere zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch
unterheben. El Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.

Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.

(is) Creme Fraiche oder Schmand tut's auch, hat nur ein paar Kalorien
mehr!

Stichworte: Gemüse, Huhn, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis