»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlingsrollen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Snack
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
100
100
100
100
100
2
1
50
1/4
1/4
1/2
1
1
1
|
Pack.
g
g
g
g
g
Bund
g
Liter
Liter
Bund
Bund
Essl.
Essl.
|
Frühlingsrollenteig (TK)
Karotten in Streifen
Sellerie in Streifen
Lauch in Streifen
Kohlrabi in Streifen
frische Sojasprossen
Schalotten, feingehackt
Petersilie gehackt
Pinienkerne
Geflügelfond
Sahne
Frühlingszwiebellauch
Schnittlauch,
feingeschnitten
Essig
Sherry
etwas Erdnussöl
etwas Eiweiss
Pflanzenfett
Salz
Pfeffer
|
|
Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Schalotten in Pflanzenfett
anschwitzen, das kleingeschnittenen Gemüse dazugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und kurz mit anrösten. Gemüse in eine Schüssel geben
und erkalten lassen. Für die Sauce den Lauch der Frühlingszwiebeln
kleinschneiden und mit Geflügelfond, Sahne, Essig und Sherry
aufkochen.
Die erkalteten Gemüse mit den Sprossen, Pinienkernen und der
Petersilie mischen. Die Frühlingsrollenteigblätter mit dem Gemüse
füllen, die Ränder dabei mit Eiweiss bestreichen. Die Rollen in sehr
heissem Erdnussöl von allen Seiten anbraten. Wichtig ist, dass die
Schnitttstelle der Rollen zuerst angebraten werden, da die Rollen sonst
aufgehen können. Die Sauce passieren, den Schnittlauch zugeben und mit
dem Stabmixer schaumig schlagen.
Die Frühlingsrollen halbieren und mit der Sauce anrichten.
Stichworte: Chinesisch, Gemüse, Snack
|
|
|
|
|