»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen - in Sauce geschmort
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
3
3
3
1
50
2
4
|
mittelgr.
dl
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Auberginen; +/-
Dashi
Mirin; +/-
Helle Sojasauce; +/-
Maisstärke; +/-; in wenig
- Wasser aufgelöst
Räucherfisch dünn
- geschnitten
z.B. Schwertfisch oder
- Makrele
Frühlingszwiebeln; +/-
- fein gehackt
Geröstete Noristreifen
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle; 1999-10-0
Seite 142; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise
einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und
auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
Dashi, Mirin und Sojasauce aufkochen, mit Maisstärke binden.
Aubergine in kleinen Schalen anrichten, Sauce darüber verteilen, mit
Räucherfisch, Frühlingszwiebeln und Nori garnieren.
Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|