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Frühlingszwiebeln aus dem Ofen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

4

500
Bund

g
Frühlingszwiebeln; ca. 18
- Stück
grobes Salz
Dip 1
2
1/2

2
1



Essl.
Prise
reife Avocados
Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Magerquark
Cayenne
Dip 2
200
100
1
3
1
g
g
Essl.

Bund
griech. Schafskäse
Crème fraîche
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Rauke
Nach Einem Rezept Aus Elle
erfasst: P. Hildebrandt

Frühlingszwiebeln gut waschen, die grünen Teile abschneiden und
anderweitig verwenden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine grosse
Gratinform mit dem Salz ausstreuen und die Zwiebeln hineinsetzen. Im
Ofen (Mitte) 30 Minuten goldbraun garen.

Für Dip 1 die Avocaods halbieren und den Stein entfernen.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Zitronensaft und Quark im
Mixer pürieren. In eine Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer und
Cayenne abschmecken.

Dip 2: Käse mit der Gabel zerdrücken, mit Creme fraiche und
Zitronensaft verrühren. Knoblauch dazupressen. Rauke waschen, ohne
Stiele fein hacken und unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Lauchzwiebeln lauwarm mit beiden Dips zum Aperitif reichen.

Stichworte: Gemüse, Vorspeisen, Zwiebeln




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