Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frühlingszwiebeln mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

3
2
1


2
80
Bund
Essl.
Essl.


Essl.
g
Frühlingszwiebeln
Öl
Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer
Olivenöl
Parmesan (Stück); evt. mehr

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen
Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zuerst die unteren Hälften der Frühlingszwiebeln 2-3
Minuten garen, dabei einmal wenden. Dann die restlichen Hälften
zugeben und weitere 3-4 Minuten bei milder Hitze zugedeckt garen. Die
Zwiebeln auf eine Platte geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz
und Pfeffer würzen und mit dem Öl begiessen.
Kalt werden lassen. Den Parmesan hobeln und die Frühlingszwiebeln
damit bestreuen.

Als Vorspeise oder Beilage zu kaltem Fleisch servieren.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Käse, Vorspeise, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis