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Frühlingszwiebeln-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
1


4
150

2
200
100
1
g
Teel.


Bund
g


ml
ml
Bund
Champignons
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frühlingszwiebeln
Doppelrahm-Frischkäse mit
- Pfeffer
Eier
Saurer Halbrahm
Rahm
Schnittlauch, geschnitten

Champignions putzen und vierteln. In Butter kräftig andünsten.
Ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. In eine ausgebutterte Gratinform geben.
Frühlingszwiebeln putzen, dabei den schönen Stengelteil stehenlassen.
Zwiebeln in wenig Salzwasser oder über Dampf knackig garen. Auf die
Champignons geben. Frischkäse in einer Schüssel mit einer Gabel
zerdrücken. Mit den Eiern, dem sauren Halbrahm und dem Rahm
glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Über die
Frühlingszwiebeln verteilen.

Den Gratin im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. 20 Minuten backen

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Pilz




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