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Auberginen - in thailändischem Curry
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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3
1
6
4
2
300
8
2
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Essl.
Dose
g
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Currypaste, grün oder gelb
- +/-
(Erdnuss)Öl
Kokosnussmilch
Auberginen, weiss o. violett
in Viertel geschnitten
Gelbe Auberginen in
- Viertel geschnitten
Grüne Auberginen in
- Viertel geschnitten
Erbs-Auberginen
Sojasauce
Fischsauce
Palmzucker; oder Rohzucker
Limesaft
Kaffirlimeblätter; +/-
Chili, grün oder gelb in
- feine Streifen
Thailändischer Basilikum
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REF
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Karin Messerli, in
- Annabelle; 1999-10-0
Seite 142; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
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Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei
kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist. Nach Bedarf
etwas Hühnerbouillon nachgiessen.
Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren. Dazu passt Reis.
Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse
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