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Fufu, Knollenbrei
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 servings
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1
1
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kg
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Maniok oder Yams oder
- Süsskartoffeln
oder Kochbananen
Msp. Salz
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FUFU-ERSATZ
3
1
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Becher Kartoffelpüree
Becher Kartoffelmehl
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REF
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Jojo Cobbinah und Holger
- Ehling, Westafri-
kanisch kochen, Ed. dia
- 1995, ISBN 3 86034 136 7
Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben
schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im Mixer pürieren.
Da Maniok, Süsskartoffeln oder Yams in Europa nicht überall
erhältlich sind, erfanden findige Westafrikaner ein halbwegs
befriedigendes Ersatzrezept.
Püree und Mehl mit kaltem Wasser anrühren, nach Geschmack salzen.
Langsam erhitzen. Bei mittlerer Temperatur kochendes Wasser unter
ständigem Rühren zugeben, bis die Masse eine weiche, gleichzeitig
jedoch steife Konsistenz annimmt.
Stichworte: Afrika, Kartoffel, Maniok, Yam
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