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Fusilli mit Blattspinat und Ricotta

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

700
100
1
2
400
6
60
40
60

250
g
g
Bund

g
Essl.
g
g
g

g
Junger Blattspinat
Getrocknete Tomaten (in Öl)
Basilikum
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Fusilli
Öl (von den Tomaten)
Pinienkerne
Kapern
Parmesan; geriebenkäse
Salz und Pfeffer
Ricotta

1. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken.
Abgetropfte Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und
grob hacken. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Tomaten zufügen,
kurz mitbraten. Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen,
kräftig würzen. Mit abgetropften Nudeln, Basilikum, Kapern und Käse
mischen, abschmecken. Zerbröckelten Ricotta darauf verteilen,
pfeffern.

: Pro Portion: ca. 820 Kalorien. 34 g Eiweiss. 36 g Fett. 79 g
: Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten

Stichworte: Gemüse, Käse, Nudeln




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