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Fusilli mit Mergüz und Peperonipaste

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400
Ö
6


250


150
50
g




g


g
g
Fusilli
l; zum Rührbraten
Gekochte Mergüz-Würstchen
- je ca. 35g, schräg in
ca. 2 cm langen Stücken
Broccoli; in
- Röschen,Stiele in feinen
- Scheiben
Champignons; in Vierteln
Rucola; zerzupft
PEPERONIPASTE
3
2
1

100
75
2
1
1

1/2

Essl.


g
g

Bund



Gelbe Peperoni;Paprikaschote
Olivenöl
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale u.
Creme fraiche
Parmesan; gerieben
Knoblauchzehen; grob gehackt
Petersilie;grob gehackt
Chili /Peperoncino;
- entkernt fein gehac
geh. TL Salz
Pfeffer
REF




Jürg Inniger Betty Bossi,
- Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen, ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofen rösten, dabei 1-mal wenden. Herausnehmen, kurz in ein feuchtes
Küchentuch wickeln, auskühlen, schälen, halbieren, entkernen, in
Stücke schneiden. Die Peperoni pürieren, in eine Schüssel geben.
Zitronenschale und -saft, creme fraiche, Parmesan, Knoblauch und
Petersilie beigeben, fertig pürieren. Chili beigeben,Masse
würzen,zugedeckt beiseite stellen.

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Peperonipaste darunter mischen, zugedeckt warm stellen.

Öl im Wok oder einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Wurstscheiben, kurz rührbraten. Broccoli und Champignons beigeben, ca.
fünf Minuten fertig rührbraten. Herausnehmen,zu den warm gestellten
Fusilli geben, gut mischen. Rucola daruntermischen, sofort servieren.

Stichworte: Nudel, Paprika, Teigware, Wurst




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