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Auberginen - in thailändischem Curry
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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3
1
4
4
2
300
6
2
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Essl.
Dose
g
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Grüne oder gelbe Currypaste
+/-
(ErdnussÖl zum Dünsten
Kokosnussmilch
Weisse o.violette Auberginen
in Viertel geschnitten
Gelbe Auberginen; in Viertel
Grüne Auberginen;in Viertel
Erbs-Auberginen
Sojasauce
Fischsauce
Palmzucker
Limesaft
Kaffirlimeblätter
Grüne oder gelbe Chili in
- feine Streifen
geschnitten
Thailändischer Basilikum
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REF
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Karin Messerli, in
- Annabelle; 1999-10-0
Seite 142; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
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Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.
Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgiessen.
Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren.
Dazu passt Reis.
Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse
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