»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
200
3
5
4
|
g
|
Hähnchenbrustfilets
Okraschoten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Ingwerwurzel, frisch;
Tomaten
Korianderblätter
|
|
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen
und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen.
In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten
zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die Spitzen
abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen.
Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
Zum Schluss Korianderblätter untermischen.
Mit brasilianischem Reis und Scharfer Sauce servieren.
Stichworte: Brasilien, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Okra
|
|
|
|
|