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Gäste/dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2/2

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

FRANZÖSISCHE SAUCE
2
8
6
1

2
1



Essl.
Essl.


Teel.
Bund


Boursin-Käse (je 150 g)
Mayonnaise
Süße Sahne
Becher Magermilchjoghurt
- (175 ml)
Senf mit grünem Pfeffer
Schnittlauch (fein gewiegt)
Worcestershiresauce
Tabasco
Sojasauce
SCHINKENSAUCE
8
8
250

4
Essl.
Essl.
g

Teel.
Mayonnaise
Joghurt (mager)
Roher Schinken (fein
- gewürfelt)
Grüner Pfeffer
Salz und Pfeffer
KNOBLAUCHSAUCE
4
2
2
1




Essl.

Knoblauchzehen
Eigelb
Tasse/n Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer

Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen pürieren, Eigelb zufügen,
nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl unterrühren. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag zubereiten und
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Gemüse sollte allerdings
immer ganz frisch auf den Tisch kommen.

: Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr

Stichworte: Gäste, Gemüse, Vorspeise




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