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Gäste/dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2/2
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
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FRANZÖSISCHE SAUCE
2
8
6
1
2
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Bund
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Boursin-Käse (je 150 g)
Mayonnaise
Süße Sahne
Becher Magermilchjoghurt
- (175 ml)
Senf mit grünem Pfeffer
Schnittlauch (fein gewiegt)
Worcestershiresauce
Tabasco
Sojasauce
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SCHINKENSAUCE
8
8
250
4
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Essl.
Essl.
g
Teel.
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Mayonnaise
Joghurt (mager)
Roher Schinken (fein
- gewürfelt)
Grüner Pfeffer
Salz und Pfeffer
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KNOBLAUCHSAUCE
4
2
2
1
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Essl.
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Knoblauchzehen
Eigelb
Tasse/n Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
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Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen pürieren, Eigelb zufügen,
nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl unterrühren. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag zubereiten und
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Gemüse sollte allerdings
immer ganz frisch auf den Tisch kommen.
: Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
Stichworte: Gäste, Gemüse, Vorspeise
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