»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gazpacho mit Paprika-Sirup und Langoustinen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
1
1/2
4
2
1
125
1
2
1
2
8
1
1
1
|
Teel.
Teel.
ml
Essl.
Essl.
Teel.
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Vollreife Tomaten
Rote Paprika
Salatgurke
Eiswürfel
Sherryessig
Bestes Olivenöl
Consomme; bereits stark
- reduziert
Zweig Minze
Salz, Pfeffer; weiss
Cayenne
Paprikaschoten
Sherryessig
Brauner Zucker
Langoustinenschwänze (roh)
Getrocknete Tomate
Rucola Pesto
Schuss Zitronensaft
Cayenne
|
|
Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten, Paprika, Salatgurke schälen, in grobe
(1/2 cm) grosse Würfel schneiden und alles in den Mixer geben.
Restliche Zutaten dazu geben und alles zusammen fein mixen. Die
Gewürze untermengen.
Geschälte, entkernte und bereits gemixte Paprikaschoten durch ein Tuch
passieren, mit dem Essig und dem Zucker solange kochen, bis daraus ein
Sirup entsteht.
Langoustinen und getrocknete Tomate fein hacken, Pesto und Zitronensaft
hinzufügen und etwas nachwürzen mit Salz und Cayenne- Pfeffer.
Etwas Suppe in einen Suppenteller geben. Mit dem Sirup verzieren und in
einen Suppenlöffel eine Nocke des Tatars geben. Den Löffel samt
Inhalt mittig ins Gazpacho platzieren. Mit einem Basilikumherz
dekorieren.
: Quelle : Einfach köstlich mit Frank Seimetz
: Erfasst : 21.06.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Gemüse, Kalt, Langustine, Suppe
|
|
|
|
|