Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings


500
500



g
g


Butter; für die Bleche
Kartoffeln; geschält
Längliche Auberginen
Salz
Pfeffer
Butterflocken; o. Bratcreme
KRÄUTERJOGURT
250
3
1

g
Essl.


Jogurt nature
Sommerkräuter; gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
REF




St. Galler Tagblatt
- 12.7.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Jogurt, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis