»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
500
|
g
g
|
Butter; für die Bleche
Kartoffeln; geschält
Längliche Auberginen
Salz
Pfeffer
Butterflocken; o. Bratcreme
|
|
KRÄUTERJOGURT
250
3
1
|
g
Essl.
|
Jogurt nature
Sommerkräuter; gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 12.7.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.
Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.
Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Jogurt, Kartoffel
|
|
|
|
|