»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Möhren mit Thymian, Kreuzkümmel und Chardonnay
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1/2
1
4
1
|
g
Teel.
Essl.
Glas
|
Knackige Bundmöhren,
- geputzt, geschält, im
Kreuzkümmelsamen, zerstossen
Handvoll Thymianzweige, Blättchen
- abgerebelt
Butter
Chardonnay
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
|
|
Backofen auf 220° C vorheizen. Das Backblech mit Alufolie auslegen.
Möhren, Kreuzkümmel, Thymian und Butter in die Mitte der Folie
häufen; einen Rand von 5 Zentimetern an allen Seiten stehen lassen und
nach oben biegen. Weisswein angiessen, alles salzen und pfeffern.
Alufolie luftdicht zudrücken und 40-50 Minuten weich garen.
Portionen: 4 - Kalorien: 230 - Aktive Zeit: 5 Minuten - Gesamtzeit:
55 Minuten.
Getränkeempfehlung: Chardonnay
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|