»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Paprikaschoten mit Käse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
200
1/2
2
1
4
2
|
große
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rote Paprikaschoten
Feta-Käse
Petersilie, glatt
Joghurt
Ei (M)
Olivenöl
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Oregano
|
|
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Die Petersilie waschen und
trockenschütteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem
Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten
füllen und nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüberträufeln
und die Schoten in der Ofenmitte bei 225oC 15-20 Minuten backen. Mit
Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.
Stichworte: Gemüse, Griechisch, Käse, Paprika
|
|
|
|
|