Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Polenta Mit Maronenpilzen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

500
1/2
60
100
2
50
2
1
1/4

g
Liter
g
g

g
kleine
Bund
Liter

Frische Maronenpilze
Milch
Butter
Maisgriess
Eigelb
Parmesankäse; gerieben
Schalotten
Glatte Petersilie
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pflanzenfett
Erfasst Am 07.09.99 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Griess einrühren und etwas andicken lassen.

Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.
Den Griess auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und im
Ofen bei 200Gradc ca.15 bis 20 Minuten backen.

Die Schalotte fein würfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen,
Petersilie untermischen. Polenta in Stücke schneiden und mit den
Pilzen servieren.

Stichworte: Gemüse, Pilz, Polenta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis