»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
1
|
kg
|
Spargel
Zitrone; den Saft
Salz
Mehl
Eier
Semmelbrösel
|
|
FÜR DIE SOSSE
1/4
1/4
|
Liter
Liter
|
Sahne
Spargelwasser
Salz
Schnittlauch
|
|
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20
Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und
panieren. Im heissen Öl backen.
Schnittlauchsosse: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach
den Schnittlauch hinzufügen.
Stichworte: Gemüse, Schnittlauc, Spargel
|
|
|
|
|