Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
1



kg




Spargel
Zitrone; den Saft
Salz
Mehl
Eier
Semmelbrösel
FÜR DIE SOSSE
1/4
1/4

Liter
Liter

Sahne
Spargelwasser
Salz
Schnittlauch

Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20
Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und
panieren. Im heissen Öl backen.

Schnittlauchsosse: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach
den Schnittlauch hinzufügen.

Stichworte: Gemüse, Schnittlauc, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis