»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Allgäür Eintopf 1939
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
500
1
50
1
1
2
1
2
|
g
g
kg
g
große
Essl.
Liter
|
Kohlrabi
Sellerieknolle
Kartoffeln
Fett
Zwiebel
Lauchstange
Petersilie
Salz
geh. TL Paprikapulver
Wasser; oder Brühe
|
|
Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon
die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich
gedünstet.
Rohe Kartoffeln schälen, würfeln und dazu geben.
Das Ganze mit Wasser oder Brühe aufgiessen und bis zum Garwerden
langsam köcheln lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken.
:erfasst: tom
Stichworte: Eintopf, Gemüse
|
|
|
|
|