Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen mit Halloumi

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

250
4
5
1

500
200
1
4
1
g


Bund

g
g



Halloumi
Auberginen
Zwiebeln
Gehackte Petersilie
Olivenöl
Kleingeschnittene Tomaten
Kleingeschnittene Pilze
Kleingewürfelte Paprika
Gehackte Knoblauchzehen
D. Tomatenpüree
Zucker, Salz, Pfeffer

Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und ritzen Sie die
Oberfläche kreuzförmig ein. Dann in Öl leicht anbraten, damit das
Innere weich wird. Bewahren Sie das Öl für die anderen Zutaten auf.
Schneiden Sie das Innere der Aubergine heraus, würfeln es und legen
Sie die ausgehöhlten Auberginenhälften in eine mit Öl bestrichene
Auflaufform. Braten Sie jetzt die Zwiebeln bis sie glasig sind und
geben Sie die Auberginenwürfel, Knoblauchzehen, Paprika, Tomaten ,
Petersilie, Zucker, Salz, und Pfeffer dazu. Das Ganze vermengen und
etwa 20 Minuten garen. Verteilen Sie die Hälfte des Halloumi-Käses in
die Auberginen, geben eine Schicht Zwiebelmischung darüber und füllen
sie den Rest Halloumi darauf. Zum Schluss nach Belieben mit
Tomatensosse übergiessen und im Backofen bei 250°C 45 Minuten backen.

Stichworte: Gemüse, Käse, Zypern




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis