Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackener Sellerie

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

4
8
1
4
Essl.

mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
Weissweinessig
Salz
Knollensellerie
Weizenmehl
Backpulver
Wasser
Butter zum Ausbacken

Gut 2 Liter Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.

Sellerieknollen waschen, schälen und in 1½ cm dicke Scheiben
schneiden. Diese in das kochende Wasser legen und 30-40 Min. kochen.

EL Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser verquirlen.

Selleriescheiben etwas abkühlen lassen, sie mit etwas Salz bestreuen
und dann erst in der Mehl-Backpulver Mischung wenden und dann in dem
übrigen Mehl. Die panierten Selleriescheiben in Butter knusprig
goldbraun ausbacken.

Dazu schmeckt Feldsalat und Kartoffelpüree! :Zubereitungszeit: 25
Std.
:Schwierigkeitsgrad: simpel

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis