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Gebratene Gefüllte Zucchini in Joghurtsauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
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FÜR 4-6 PERSONEN
1
1,50
1
2
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kg
Liter
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Zucchini (8 cm lang und 3-4
- cm dick)
Tasse/n Öl
Gekochter Joghurt;
- (extra Rezept)
Knoblauchzehen
Getrocknete Minze
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FÜR DIE FÜLLUNG
1/2
1/2
500
2
1/2
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cup
cup
g
Teel.
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Pinienkerne
Öl; oder 100 g Butter
Hackfleisch von Rind; oder
- Lamm
Gehackte Zwiebeln
Gemahlener Zimt
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Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinesern sehr oft
zubereitet.
Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1
TL Salz und 1/2 TL Pfeffer 5 Minuten anbraten. Die Pinienkerne wieder
hinzufügen, gut untermischen.
Kappen und Stielenden der Zucchini abschneiden und mit einem
Apfelausstecher oder einem sehr kleinen Küchenmesser das Innere
herausschälen. Mit der Mischung füllen und in heissem Öl leicht
bräunlich anbraten. Die Zucchini in einen Topf oder eine hohe Pfanne
schichten. Gekochten Joghurt darübergiessen und alles zum Kochen
bringen.
Die Hitze verringern und 15 Minuten kochen. Knoblauch mit etwas Minze
zerdrücken und über die Sauce geben.
Weitere 3 Minuten kochen.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Syrien
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