»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen mit Schafskäse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
70
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Auberginen, a 250 bis 300 g
Salz
Pflanzenöl, zum Braten
Schafskäse
Harissa-Paste
Olivenöl
|
|
Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp
trockentupfen.
Die Scheiben in heissem Öl braun braten. Herausnehmen, jede Scheibe
mit einem Stück Schafskäse belegen.
Harissa mit Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.
Stichworte: Gemüse, Libanon, Schafskäse
|
|
|
|
|