»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Okraschoten mit Petersilie
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
2
1
400
8
|
große
große
g
Essl.
|
Bund glatte Petersilie
Frische Knoblauchzehen; ca
Zitrone
Okraschoten
Olivenöl
Salz und Pfeffer; schwarz
|
|
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze abund
Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipps:
Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot , oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.
Stichworte: Gemüse, Okra, Petersilie
|
|
|
|
|