»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Okraschoten Mit Petersilie
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
2
1
400
8
|
große
große
g
Essl.
|
Bund glatte Petersilie
Frische Knoblauchzehen; ca
Zitrone
Okraschoten
Olivenöl
Salz, Pfeffer; schwarz
|
|
Erfasst Am 26.05.00 Von
|
|
Ilka Spiess Magazin Stern
|
|
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab-
und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipps:
Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.
Stichworte: Gemüse, Okra, Petersilie
|
|
|
|
|