Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Okraschoten Mit Petersilie

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
2
1
400
8
große

große
g
Essl.
Bund glatte Petersilie
Frische Knoblauchzehen; ca
Zitrone
Okraschoten
Olivenöl
Salz, Pfeffer; schwarz
Erfasst Am 26.05.00 Von
Ilka Spiess Magazin Stern

Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab-
und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipps:

Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.

Stichworte: Gemüse, Okra, Petersilie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis