Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

150
1
1
2
1
1
2
1
1
1
1
1
1/2


g




große



Teel.
Teel.
Essl.
Bund


Breite Reisnudeln
Fenchelknolle
St Staudensellerie
Zucchini
Karotte
Kartoffel, gekocht
Tomaten
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, gepresst
Thymian, fein gehackt
Rosmarin, fein gehackt
Sojasauce (evtl. mehr)
Blattpetersilie, fein
- gehackt
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann 1 Minute
blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Fenchel, Staudensellerie, Zucchini und Karotte putzen bzw. schälen und
in ca. 6 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gekochte Kartoffel
ebenfalls in Streifen schneiden, die Tomaten häuten, entkernen und
fein würfeln.

Karotte und Staudensellerie in einer grossen Pfanne mit Olivenöl
langsam braten, Fenchel und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Nach ca. 4 Minuten Zwiebelwürfel, Knoblauch, Tomaten und
Nudeln zugeben. Thymian und Rosmarin untermischen und mit Sojasauce
ablöschen, kurz durchschwenken und abschmecken. Mit Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Gemüse, Hauptspeise, Reisnudel, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis