»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf G ...
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
180
150
150
4
4
|
g
g
g
|
Thunfischsteak à 80 g mit
- Knoblauchkräuteröl
- (Tiefkühlprodukt)
Lauchröllchen (tiefgekühlt)
Paprikastreifen
- (tiefgekühlt)
Bohnen (tiefgekühlt)
Frühlingszwiebeln (heller
- Teil)
Chilischoten
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne
erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl circa zwei Minuten
beidseitig anbraten. Dann in eine andere Pfanne umsetzen und im Ofen
bei 160 Grad sechs Minuten fertig garen.
Lauch gefroren in die Knoblauchölpfanne geben, kurz durchschwenken,
Paprika, Bohnen gefroren dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut
erhitzen.
Anrichten Gemüse als Bett auf tiefem Teller anrichten, Fischsteaks
darauf setzen, mit Chili und Frühlingszwiebel garnieren.
: O-Titel : Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf
: > Gemüsebett
Stichworte: Fisch, Gemüse, Salzwasser, Thunfisch
|
|
|
|
|