Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen mit Tomatenfüllung

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

2
2
6
4
4
2
große

große

Essl.

Auberginen
Knoblauchzehen
Tomaten
Mozzarella (à 125 g)
Olivenöl
Handvoll Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle
AUSSERDEM ZUM BETRÄUFELN


Etwas Olivenöl
Balsamico-Essig

1. Auberginen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in
Scheiben schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und
Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3. Die Auberginen abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarella und
Basilikumblättern übereinander stapeln und vor dem Servieren mit
Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Juni, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis