Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Chicoree

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4

2




Essl.


Chicoree; a je ca. 100 g
Olivenöl
Butter
Zucker
Salz
Pfeffer
REF


Saison-Küche 12/2003
- Vermittelt von R.Gagnau

Vom Chicoree die äusseren Blätter entfernen. Längs halbieren.
Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, bis die
Butter Blasen wirft. Chicoree mit der Schnittseite nach unten darin
goldbraun anbraten. Wenden. Mit wenig Zucker bestreuen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Zugedeckt 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausheben. Kurz auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Stichworte: Chicoree, Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis